?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Что-то я давно не делала записей в своем журнале. Все подумаю-подумаю, и кажется, что уже сделала несколько записей и отчетов о поездках. Вот начала писать несколько месяцев назад, да так и ничего не выставила...Вот размышления из старенького и резкий переход на новенькое :)
"Ну, о чем я это... С Новым Годом вас, дорогие друзья! Хоть он только  начался, а уже голова кружится от возможных предстоящих перемен. Хороший и быстрый был 2015 год. И обустроиться в доме немножко смогли, и в Эфиопию съездила, и вид на жительство оформили, и в России побывала (о, это отдельный пост - до сих пор впечатлений, ну, столько, что двумя словами не описать). А вот новый год нам светит небольшим ремонтом (или, точнее, большим ремонтом) в одной из комнат - готовимся к пополнению в семье. Все-таки первый ребенок - это вам не хухры-мухры! Ожидаем в середине мая - к моему дню рождения. Но я не буду против, если этот подарок  появится на 2 недели раньше - к дню рождению мужа.

Никогда не думала, что быть беременной - это не только, когда ребенок плюхается внутри (очень интересное состояние), но и когда сложно ходить и постоянно тошнит, и не знаешь, что бы такого съесть, чтобы от этого не было плохо. И главное - не могу лежать на животе! А ведь это мое любимое положение во время сна. Вот сейчас голова уже болит - какие коляски и карситки покупать, что лучше для ребенка... Короче, если есть советы - пишите: все приму во внимание."

Вот и прошел тот этап, который я только что описала, и нам подарили и коляску и карситку и все остальные необходимые прибамбасы. Малыш уже неделю как пересидел свой срок, так что остается надеяться, что скоро настанет этот момент, когда мы с ним встретимся. Уютно ему там, по всей вероятности. Ждем нашего первенца - это, можно сказать, все, что пока происходит в нашей жизни.

На днях у меня был ДР. Кажется, что я старею)) Как-то я рада подаркам, когда они полезные, но больше всего я стала ценить компанию. Да, просто провести день рождение с народом - это очень важно для меня. Здесь мы пока не обзавелись друзьями-ровесниками, так что все, кого я знаю, старше меня. Это иногда напрягает, но что с этим поделаешь? Дни рождения в Штатах очень отличаются от дней рождения в России. Мне кажется, что наш народ в России умеет проводить время. Или я попала в другое окружение? Даже и не знаю... Короче, видимо нахлынула на меня ностальгия... и по России и по русской еде. Пытаюсь найти русские продукты у нас в Остине...пока не получается. Напала недавно на зефир. Купила, так сказать, чтобы дать попробовать американским друзьям...и что? Сама слопала 2 упаковки! Нее, не сразу, а за неделю... Видела, что селедку копченую продают в одном магазине. Дороговато, но вот как разрожусь, куплю ее и наемся до отвала. Сейчас как-то еда вообще в горло не лезет. Набрала свои 20 кг за 9месяцев. Достаточно.

Да, еще пару строк о дне рождения... Это только у меня или у кого еще есть подарки, которые вы получили на ДР и понятия не имеете, что с ними делать? Пару лет назад мне подарили шарф, который хоть и шелковый, но ни по цвету, ни по стилю мне совершенно не подходит. Думаю, что смогу носить его..может быть...когда мне исполнится 70 или 80 лет (если доживу). И копилка с Рождества есть. Абсолютно не в моем вкусе. Еще где-то 5 таких подарков, которые вроде бы и ценные, а применения я им в жизни не найду, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Что с ними делать?

Ладно, на этом все... Дам знать, как родится наш хорошастик. :)

Фотки комнаты нашего бэбика (сама отделывала и потолок и стены, и шила занавески...)





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 19th, 2016 09:35 pm (UTC)
Такая комнатка хорошая)
seagull_80
May. 20th, 2016 10:23 am (UTC)
Спасибо!
(Anonymous)
May. 20th, 2016 04:31 am (UTC)
Лариса, если ты собираешься кормить грудью, то лучше селедку поесть сейчас... Первые месяцы пока у ребенка нормализуется работа животика такими радостяси себя не побалуешь, либо булут последствия..и зефир тоже белковый..
seagull_80
May. 20th, 2016 10:25 am (UTC)
Ну, вот же! Прощай селедка! А суши можно?
aromatkofe
May. 30th, 2016 03:21 pm (UTC)
ого!Ого!ОГО! вот как я рада за вас! Слава Богу! если еще не поздно, селедку, суши, сладости, красное, оранжевое и прочее ешь сейчас. я смогла есть (и кофе пить тоже) когда Злата начала есть не только мое молоко (месяцев в 9) :-) напишу тебе лучше письмо))
(Anonymous)
May. 30th, 2016 07:05 pm (UTC)
Все, родился наш малыш 21 мая. Сегодня впервые поела рыбу..правда не селедку... Напиши письмо..у меня правда вот адрес изменился (пришлю на ящик внутренний)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

seagull_80
seagull_80

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars